Полулюкс

Этот номер подойдет   как и для семейных пар так и для отдыха  с друзьями. Две раздельные  (соединенные) широкие кровати, LED телевизор, wi-fi. ванная комната с душевой кабиной и сан узлом.Так же есть балкон где вам откроется прекрасный вид на Байкал. Балкон оснащен одним столиком и двумя креслами. Прекрасное место для вечерних посиделок. В наличие  всего 2 номера.В стоимость входит завтрак на двоих.

Фотографии номера

4590руб/номер

5400руб/номер

Тел. для справок

+7 983 438-99-99

Хочешь отдохнуть? – Приезжай на Байкал.

Если вы регулярно смотрите новости, ты вы, скорее всего, заметили, что в мире стало как –то неспокойно.   От этого информационного шума голова идет кругом и нервы постоянно на пределе.  И если  вам кажется, что пора отдохнуть, то вам точно не кажется.  Бросайте все  и приезжайте на Байкал- здесь вы познаете настоящий дзен.

Отдых на Байкале хорош тем, что здесь можно отдыхать круглый год. Здесь нет одного сезона- Байкал в любое время хорош по- своему. В зимние месяцы – Байкал непревзойденно красив, в это время здесь своя романтика: замершие волны , прозрачный лед.

В мае начинает активно просыпаться природа: подснежники ,багульник окрашивают все в нежные цвета и в воздухе неуловимый аромат пряных трав. Такого не почувствуете в городах.

Байкал летом особенно гостеприимен. В июле уже можно купаться. Летняя красота озера – в ненапыщенной красоте природы. Осенний Байкал поделиться с вами меланхолией и насыщенными оттенками увядающей красоты. А Новый год на Байкале – это просто хорошая примета.:)

Самый главный вопрос, который волнует желающих отдохнуть на Байкале- какое место выбрать. Все зависит от того, как вы хотите отдохнуть. Любители тихого и уединенного отдыха будут отлично себя чувствовать вдали от оживленных дорог : Бухта Песчаная, Чивыркуйский залив , мыс Котельниковский. Заповедный Байкал можно увидеть в бухте Заворотной, на мысу Елохин, на тропинках к ледниковому озеру Фролиха.

Отличная рыбалка получится в бухте Кичеры и Верхней Ангары или Чивыркуйском заливе. Минеральные источники – в Тункинской долине , в Хакусах. Если же вы жаждите общения с шаманами- тогда вам на остров Ольхон.

Добраться до самого глубокого озера планеты –не составит труда. На ваш выбор- самолет или поезд. Из Москвы летают прямые рейсы до Улан-Удэ и Иркутск. Из Санкт- Петербурга- прямой рейс в Иркутск. Кроме того, несложно прилететь на Байкал и из Ростова-на-Дону, Самары, Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Сургута, Омска, Новосибирска, Красноярска, Мирного, Томска, Барнаула, Благовещенска, Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска и Якутска. Как только вы прибудете в Иркутск или Улан- Удэ, до Байкала вам останется совсем немного. Регулярно ходят автобусы.

Вариант на поезде – для тех , кто располагает временем. Добраться до Иркутска или Улан-Удэ можно за 3 суток. На поезде можно доехать до Байкальска, Северобайкальска

Как правило, путешествие по Байкалу начинают из популярных точек:

-из Иркутска (если ваша цель посетить Листвянку, Бугульдейку, Малое море, Ольхон),

- из улан-Удэ (если ваша цель этнопутешествие в Баргузинскую долину, Максимиху, Энхалук).

- из Северобайкальска (если ваша цель- горячие источники Гоуджекит).

Путешествовать по Байкалу можно самостоятельно , а можно обратиться в туристическую компанию. По вашим пожеланиям подберутся самые подходящие туры на Байкал.

25 Апреля 2016
comments powered by HyperComments