Полулюкс

Этот номер подойдет   как и для семейных пар так и для отдыха  с друзьями. Две раздельные  (соединенные) широкие кровати, LED телевизор, wi-fi. ванная комната с душевой кабиной и сан узлом.Так же есть балкон где вам откроется прекрасный вид на Байкал. Балкон оснащен одним столиком и двумя креслами. Прекрасное место для вечерних посиделок. В наличие  всего 2 номера.В стоимость входит завтрак на двоих.

Фотографии номера

4590руб/номер

5400руб/номер

Тел. для справок

+7 983 438-99-99

Инструкция по применению: отдых на Байкале -2016

Нельзя так просто взять и поехать на Байкал.  Нужно знать несколько важных моментов, от которых будет зависеть качество вашего отдыха.   Итак, запоминайте.

Климат и одежда

Байкал- находится в Сибири. А климат там –резконтинентальный . Это значит, что между дневными и ночными температурами  большой перепад.   Даже летний отдых не обходится без ветровки, свитеров с длинным рукавом и брюк.   Но не забывайте про солнце- оно греет так, что  можно обгореть. Не забудьте захватить крем от загара  и солнцезащитные очки.

Зимой  нужно брать с собой одежду из натуральных тканей, больше шерстяного. Для активного отдыха потребуется термобелье.  Обувь должна быть удобной и защищать ноги – прогулки по Байкалу обычно долгие.

Ну и не забудьте про купальные костюмы. Они могут понадобиться вам в любой сезон. Ведь горячие источники можно посещать и зимой.

И не забудьте защитные средства от насекомых.

Наличность и карты.

Если вы путешествуете неподалеку от крупных городов, таких как Иркутск,  вы с легкостью найдете банкоматы Visa и Mastercard. Если же путешествие затрагивает отдаленные маршруты, обязательно заранее снимите наличные деньги.

Местные жители  и безопасность

Местные жители – очень дружелюбны, они уже привыкли к туристам из разных уголков Земли. Так что вы всегда можете рассчитывать на помощь  и совет.

О своей безопасности вы можете позаботиться сами- не           оставлять личные вещи без присмотра , не гулять в одиночку в темное время суток.

Если вы путешествуете зимой и планируете выход на лед, то заранее уточните у местных служб состояние льда.

Аптечка

Никто лучше вас не позаботится о вашем здоровье. Соберите на Байкал личную аптечку. Не  жалейте пластырей.

Сюда же закиньте антигестаминные средства,  против расстройства желудка- смена воды и пищи, мало лиJ

Здоровье

Ничто не может так угрожать вашему здоровье летом на Байкале , как клещи.  Во время прогулок по лесистым местностям заправляйте брюки и носки ( некрасиво, а что поделаешь- энцефалит страшнее), футболку в брюки. И помните, голова должны быть покрыта.

Связь

В Иркутской области действуют все федеральные операторы. Но лучшее покрытие у Ростелекома (он же Теле2).  В крупных гостиницах и хостелах  отлично работает wi-fi.

На заметку

Возьмите с собой хороший фотоаппарат, и вы получите уникальные снимки с самого глубокого озера на планете. Заранее позаботьтесь  о заряженных аккумуляторах.

Здесь есть все для незабываемого отдыха, даже  если вы выбрали отдых на Байкале дикарем.   И если вас интересует « Сколько стоит отдых на Байкале»- мы вас успокоим: цены здесь самые демократичные.

19 Апреля 2016
comments powered by HyperComments