Полулюкс

Этот номер подойдет   как и для семейных пар так и для отдыха  с друзьями. Две раздельные  (соединенные) широкие кровати, LED телевизор, wi-fi. ванная комната с душевой кабиной и сан узлом.Так же есть балкон где вам откроется прекрасный вид на Байкал. Балкон оснащен одним столиком и двумя креслами. Прекрасное место для вечерних посиделок. В наличие  всего 2 номера.В стоимость входит завтрак на двоих.

Фотографии номера

4590руб/номер

5400руб/номер

Тел. для справок

+7 983 438-99-99

Особенности национальной байкальской рыбалки

Рыбалка- она ведь затягивает, даже если вы только новичок. А рыбалка на Байкале- это вообще особый случай. Когда еще природа спит, Байкал манит своим величием и спокойствием. И эти часы на рассвете за рыбалкой покажутся вам идеальным местом на Земле.   К тому же, рыбалка- отличный повод выбраться летом на Байкал.

Байкальская рыбалка  может быть разной.В самом глубоком озере планеты водятся  более 50 видов  рыб. Летом обычно ловят хариуса, щуку ,сорожку и окунь. 

Сорога и окунь относятся к соровым видам рыб. Они водятся в теплых мелководных заливах. Их можно поймать в Мухоре, Чивыркуе, Провале и других подобных местах.

Крупный окунь стал редко попадаться.    Ловиться эта рыбка на поплавочную или донную удочку. Наживку лучше привезти с собой- здесь вам будет трудно найти дождевых червей. В бухтах Чивыркуйского залива окунь очень хорошо ловится на вращающиеся блесны.

В одной стае с окунем часто ходит и сорога. Ее можно ловить на обычную удочку. Наживка может быть разной : червяк ,тесто или хлеб.  Клюет сорога не так часто, поэтому не стоит долго задерживаться на одном месте.

С щукой уже другая история. Поймать ее на мелководье редко удается.  Лучше задействовать лодку.   Среди популярных мест, где ловят щуку- опять же Мухор. Если вы хотите порадовать себя экземпляром покрупнее, тогда вам нужно отплыть на середину залива.

Идеальное время  - ранее утро или после захода солнца.  Для ловли щуки идеально подойдет блесна.

Байкальский хариус предпочитает холодную воду. Так что в Мухоре нет шансов поймать эту рыбку.  Как только Байкал начинает прогреваться, хариус уходит от берегов Малого Моря. Если у вас есть интерес к этой рыбе ,тогда вам нужно выйти в воды Большого Байкала.

Хариуса можно поймать несколькими способами. Самый простой- на блесну. Лучше использовать вращающуюся блесну весом 5-7 гр.  Колеблющейся блесной он почти не интересуется.  Еще хариуса ловят на так называемый «бутерброд».  Бутерброд- это искусственная мушка с насаженной на нее половинкой кузнечика. Этот способ предполагает больше заморочек. Но результат того стоит.

 Помимо  азарта на рыбалке вы получите неизгладимое впечатление от красоты озера.  Смело скажем, что Байкальская рыбалка- отличный способ отдохнуть душой и телом.  К тому же купить идеальный тур на Байкал- вовсе не проблема.

26 Апреля 2016
comments powered by HyperComments