Полулюкс

Этот номер подойдет   как и для семейных пар так и для отдыха  с друзьями. Две раздельные  (соединенные) широкие кровати, LED телевизор, wi-fi. ванная комната с душевой кабиной и сан узлом.Так же есть балкон где вам откроется прекрасный вид на Байкал. Балкон оснащен одним столиком и двумя креслами. Прекрасное место для вечерних посиделок. В наличие  всего 2 номера.В стоимость входит завтрак на двоих.

Фотографии номера

4590руб/номер

5400руб/номер

Тел. для справок

+7 983 438-99-99

Байкальская вода- источник жизни

Байкал считается самым глубоким озером планеты. А еще -старейшее.  Ученые предполагают, что его возраст  25-30 млн. лет. Другие озера этого же периода старели за 10-15 тысяч лет. Но на Байкале даже сейчас нет этих признаков.  Некоторые ученые выдвинули гипотезу, что Байкал является зарождающимся океаном – его берега расходятся со скоростью до 2 см в год.   Поэтому отдых  на Байкале становится чем- то особенным.

Во всем мире не осталось озер, чья вода была бы пригодна для розлива питьевой воды. Но Байкал- исключение. Помимо этого удивительного свойства, байкальская вода :

-    чистейшая вода в Мире;

-    слабоминерализованная;

-    максимально насыщена кислородом (на 150% от нормы);

-    высокоэффективное средство укрепления иммунитета;

-    уникальна по своим вкусовым качествам;

-    обладает уникальными свойствами «талой воды»;

-    содержит биогенные (натуральные) макро - микроэлементы;

-    содержит наиболее подходящий для человека кальциево-гидрокарбонатный состав;

-    удаляет излишки солей и шлаков из организма;

-    полезна людям, страдающим мочекаменной и гипертонической болезнью;

-    идеально подходит для детского питания;

-    идеальна для спортсменов;

-    не требует кипячения.

Несмотря на свой почтенный возраст, озеро до сих пор остается пресным.  Река не насыщают его солями и несут в Байкал воду слабой минерализации, которая соответствует стандартам самой высококачественной питьевой воды.

Озеро Байкал – удивительное озеро с удивительной водой. Об этом свидетельствуют научные факты. Площадь озера равно площади таких стран как Бельгия или Дания.  Для полного высыхания Байкала  потребуется 400 лет. Воды озера хватит для утоления жажды единоразово примерно сорок шесть квадриллионов пятьсот триллионов человек, при условии, что для утоления жажды человеку достаточно 0,5 л. воды.

Познакомиться с таким чудом природы  непременно стоит.  Разнообразие туров на Байкал позволит вам выбрать именно тот отдых, о котором вы мечтали. А цены отдыха на Байкале вас приятно удивят.

23 Апреля 2016
comments powered by HyperComments