Полулюкс

Этот номер подойдет   как и для семейных пар так и для отдыха  с друзьями. Две раздельные  (соединенные) широкие кровати, LED телевизор, wi-fi. ванная комната с душевой кабиной и сан узлом.Так же есть балкон где вам откроется прекрасный вид на Байкал. Балкон оснащен одним столиком и двумя креслами. Прекрасное место для вечерних посиделок. В наличие  всего 2 номера.В стоимость входит завтрак на двоих.

Фотографии номера

4590руб/номер

5400руб/номер

Тел. для справок

+7 983 438-99-99

Самый яркий отдых - на Байкале

И это не пустые слова. Отдыхать на Байкале можно и зимой , и летом.  Причем для любой погоды найдется идеальное развлечение.  

ICE дрейф.

Вы даже не представляете, сколько адреналина можно получить при сплаве на льдине.   О безопасности не стоит беспокоиться- все на высшем уровне.  Из приятностей- пикник прямо на дрейфующей льдине.

Рыбалка

На Байкале водится более 50 тысяч рыб. И было бы неплохо поймать хотя бы парочку для себя.

Охота

Вы погрузитесь в дикую природу ,где выйдете один на один с диким зверем. Этот вид отдыха- для настоящих мужчин.

Круизы

Байкал- глубочайшее озеро планеты.  Невозможно проникнуться его красотой стоя лишь на берегу. Круизы откроют для вас  труднодоступные участки Байкала за одну поездку.   Туры на Байкал часто включают круизы.

Сафари на квадрациклах, гидроциклах и снегоходах

В любое время года можно устроить настоящие гонки. Яркие эмоции вам гарантированы.

Дайвинг

Это вид отдыха откроет вам Байкал изнутри. Здесь своя атмосфера ,которую вы больше нигде не встретите. Джеймс Кэмерон, кстати говоря, оценил погружение на дно Байкала.

Конные туры

Это уникальная возможность познакомиться с культурой и бытом местных жителей.  Вам предложат пройти по Великому чайному  горному тракту  или же с ветерком проскакать по ольхонским степям.

Полеты на воздушном шаре

Невозможно одним взглядом с земли понять величие озера. Только с высоты птичьего полета  Байкал показывает себя во всей красе.

Ледовый гольф

Уникальное развлечение для любителей всего необычного. Полем служит байкальский лед.

Горнолыжный отдых

Снега на Байкале всегда хватало.  И он идеально подходит для катания. Перепад высот головокружительный: 400 – 850 метров, а выкаты достигают 3-5 километров!

Катание на собачьих упряжках

Общение с милыми лайками – сплошное удовольствие . Они еще и с ветерком вас прокатят.

Байкальская баня

Летом на Байкале парятся в деревянных баньках ,а потом сразу в озеро. А зимой- в баньках, сложенных из ледяных блоков. Непременно стоит попробовать!

Экскурсии к священным местам

Байкал- мощное место силы.  Шаманы здесь общаются с духами. А вы можете пообщаться с шаманами.

Горячие источники

Ну а это сочетание приятного и полезного.  Такие источники благоприятно сказываются на здоровье.

Отдых на Байкале- сплошное удовольствие. Вы можете поехать «дикарем», а можете выбрать тур на Байкал, который подходит именно вам. Кстати, цена отдыха на Байкале- приятно удивляет

21 Апреля 2016
comments powered by HyperComments